Für Sie da: Der INOSIM Support   Sie erreichen den INOSIM-Support telefonisch von Montag bis Freitag, jeweils von 09:00 Uhr bis 11:30 Uhr und von 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr, unter folgender Rufnummer:

(+49) (0) 231 - 97 00 250

Ausgenommen sind gesetzliche Feiertage in Deutschland.
E-Mail-Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Um den Support-Bereich unserer Homepage zu nutzen, melden Sie sich bitte rechts unter Kunden-Login mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an. Sobald Sie angemeldet sind, können Sie sich oben rechts über die Schaltfläche Logout wieder abmelden.
Im Support-Bereich erhalten Sie folgende Informationen:
    • Überblick
    • Downloads von Updates unserer Prozesssimulations-Software und von Patches, ggf. von zusätzlich erforderlicher Software sowie von Dokumentation
    • Weiterführendes Wissen zum Einsatz unserer Prozesssimulation
    • Trickkiste mit Tipps und Tricks von unseren Experten
    • Sprechstunden-Übersicht unserer offenen Support-Sessions
  INOSIM Support-Bereich

Kunden-Login

© 2017 INOSIM Software GmbH