Gewusst wie, lautet die Devise für den Umgang mit jedweder Software. Daher bieten wir Ihnen in diesem Bereich Tipps und Tricks aus der Praxis sowie Experten-Wissen an, um Ihnen die Arbeit mit INOSIM noch weiter zu erleichtern.

Um Zugang zu unseren Tipps & Tricks zu erhalten, gehen Sie vor wie folgt:

1. Melden Sie sich im Modul Kunden-Login (rechts) mit Ihren Benutzerdaten an.
  2. Klicken Sie dann im Support-Bereich auf das Menü Trickkiste.

Im Menü Support/Trickkiste warten folgende Beiträge auf Sie:

• Zwei Wege, teilanlagenspezifische Störungen zu simulieren
  • Nutzen Sie Ihre Excel-Kenntnisse für die Arbeit mit INOSIM
  • Benutzerdefinierte Graphen und Eigenschaften von Graphen im INOSIM Gantt

Kunden-Login

© 2018 INOSIM Software GmbH